首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
雷竞技raybe旗下雷竞技二维码网站
欢迎访问雷竞技raybe旗下

雷竞技二维码

网站!销售热线:15194249999
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
微晶发泡保温装饰一体板项目专家论证会圆满通过
时间:2019-08-15 09:54:02 来源:未知

  2019年8月7日,中建西南院建筑新技术及新材料创新孵化中心在都江堰中建人居·山水颐墅项目部组织召开了微晶发泡保温装饰一体板专家论证会。众多装饰保温一体化板行业内专家到会进行了指导。

  首先,与会专家参观了样板工程,并对示范工程给予了高度评价。

  随后,创新孵化中心副主任周建兵主持召开了专家论证会。专家组一致认为选择微晶发泡陶瓷进行装配式外墙保温装饰一体化系统研究,方向正确、前景广阔,示范项目资料齐备、技术先进、安全可行。专家组还就进一步标准制定、图集编制、检验检测等提出了建设性意见。

  此次专家论证会的圆满通过,标志着微晶发泡陶瓷装饰保温一体化板产品开发、技术论证取得实质性进展,为下阶段产品投资转化奠定了坚实基础。