首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
雷竞技raybe旗下雷竞技二维码网站
欢迎访问雷竞技raybe旗下

雷竞技二维码

网站!销售热线:15194249999
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
保温装饰一体板施工过程中要注意哪几个方面的问题?
时间:2019-10-31 17:46:16 来源:未知

  保温装饰一体板施工过程中的要求非常严格,有很多地方需要注意问题,保温装饰一体板施工过程中必须遵循一定的施工规则,只有这样才能顺利的完成整个外墙保温的施工,才能保证整个外墙保温工程的施工质量,那么保温装饰一体板施工过程中要注意哪几个方面的问题?

保温装饰一体板

  1、保温装饰一体板的粘贴时间。粘贴保温板不能操之过急,要留有足够的干燥时间,常温下水泥基抹面砂浆的干燥收缩时间一般在7天,在这个时间内对抹面胶浆作适当养护,待其充分水化后再贴保温装饰一体板是有利的。

  2、保温装饰一体板的粘贴面积。粘贴必须保证背面100%的实际粘贴面积。留有空隙会造成水蒸气的凝露而产生冻融破坏,导致保温板的剥落。

  3、注意节点。例如门窗洞口,伸缩缝,墙面转角等处。这些地方应考虑防水处理及预防冷热桥。在进行保温装饰一体板的安装时,必须严格按照保温装饰一体板的施工标准和工序进行。保温装饰一体化系统只需在现场粘贴、锚固、施胶即可。

  在保温装饰一体板保温装饰一体板,一定不能粗心大意,需要注意问题的问题一定要考虑到,以避免后期阿因施工不当而造成的整个外墙保温工程施工质量的不合格,所以对于以上这三个方面需要注意的问题,我们要重视起来,否则出现的后果会给整个施工工程带来很多麻烦。