首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
雷竞技raybe旗下雷竞技二维码网站
欢迎访问雷竞技raybe旗下

雷竞技二维码

网站!销售热线:15194249999
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
聚焦保温装饰一体板行业标准化建设——中国工程建设标准化协会标准制修订项目立项申报启动!
时间:2019-07-04 17:31:40 来源:未知

  聚焦CECS标准征集 • 立即启动

  近日,中国工程建设标准化协会发布《关于征集中国工程建设标准化协会标准项目的通知(建标协函【2019】30号)》,2019第二批中国工程建设标准化协会标准制订、修订项目立项申报工作正式启动,至2019年8月15日截止。

  中国工程建设标准化协会,简称CECS,目前该协会已发布标准500余项、在编标准1000余项,发布的建材产品标准、应用技术规程在建工领域采信度极高、应用范围极广。

  作为兄弟分会,秘书处均设在中国建筑材料工业规划研究院的中国工程建设标准化协会建材分会与中国绝热节能材料协会一体板分会,长期以来,在标准建设与推广应用等方面开展深度合作。

保温装饰一体板

  聚焦CECS标准征集• 联系我们

  建筑保温装饰一体板作为我国自主研发的外墙外保温系统产品,在应用方面还受到许多局限,如不同饰面层、保温层的结构安全性问题,原辅材料应用于一体板的指标及配套问题等,都亟需标准进一步完善和发挥引领作用。从协会角度来讲,一体板分会将围绕一体板行业的痛点问题,组织标准体系建设研究工作,在一些关键节点和薄弱环节加强标准建设,并通过标准应用和宣贯来提升产品质量,最终推动行业高质量发展;从保温装饰一体板及其上下游企业角度来讲,以企业为核心开展相关标准制修订工作,对于企业推动自身产品市场应用、提升自身产品品质、扩大企业影响力具有重要意义。因此,希望保温装饰一体板及其上下游相关企业积极向分会申报,分会将组织专业人员会同企业方一起组织开展标准的申报和编制工作。有意申报此次中国工程建设标准化协会标准项目的企业,请联系分会秘书处: