首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
雷竞技raybe旗下雷竞技二维码网站
欢迎访问雷竞技raybe旗下

雷竞技二维码

网站!销售热线:15194249999
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
【行业快讯】保温装饰一体板分会与建筑节能保温专业委员会开启合作共赢之路!
时间:2019-07-09 09:55:55 来源:未知

  【行业快讯】7月3日,中国建筑材料工业规划研究院院长助理、中国绝热节能材料协会一体板分会秘书长王刚,中国建筑材料工业规划研究院副总工程师盛晓宁,中国绝热节能材料协会一体板分会副秘书长王林、秘书处刘霄倩一行拜访中国房地产业协会建筑节能保温专业委员会,与王新民秘书长就建筑保温装饰一体板行业安全性、技术创新、兄弟分会合作等问题进行深入交流。

  王刚秘书长首先介绍了一体板分会围绕行业安全性所开展的系列工作,并对王新民秘书长多年来在建筑保温装饰一体板领域的技术创新升级和标准体系建设领域所做出的杰出贡献表示钦佩,同时提到产品结构安全性问题已经成为影响保温装饰一体板行业存亡的重大问题,因此希望一体板分会和建筑节能保温专业委员会能够发挥各自优势,资源互补,在解决保温装饰一体板产品安全性方面加强合作,携手共谋行业发展。

保温装饰一体板

  王新民秘书长首先对王刚秘书长一行的到来表示欢迎,同时对王刚秘书长提到的加强一体板分会和建筑节能保温专业委员会的深度合作表示高度认同,王新民秘书长表示:一体板分会在组织和策划行业活动、切实了解企业诉求、宣传推广等方面的经验值得学习,建筑节能保温专业委员会依托中国建筑科学研究院,在检验检测、标准研制、技术服务等方面具备一定优势,两家分会可以在实现资源互补的基础上开展合作。