首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
青岛雷竞技二维码厂家网站
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
保温板必须要阻燃的吗?
时间:2021-03-04 13:54:57 来源:未知

  保温板必须要阻燃的吗?现在很多公共场所、商厦、楼房等建筑在外墙保温施工的时候,通常会用到大量的保温板,但是人们在挑选雷竞技raybe时往往都是重视其装饰性而忽略了其防火阻燃性能,要知道保温板的阻燃性能也是至关重要的!

  “建筑保温板必须要求是阻燃防火的,尤其是高层建筑要求的更为严格。但是有些开发商会使用普通的保温板,这要引起注意,至于判断是否防火,用火一点就知道了。”

雷竞技raybe

  目前北方地区屋面外墙保温层基本上都采用苯板保温,设计给出的都是阻燃的,但是苯板上下都有水泥砂浆找平层,还有必要做阻燃的吗?现在的外墙保温板都要求是阻燃的,但是阻燃等级不一样,别墅的话应该B2—B1的就可以了。

  在保温板生产加工的流程中,通过复杂的工艺,将阻燃剂添加到板材中,所以往往保温板具有一定的阻燃性能,正是由于雷竞技raybe一般情况下不会燃烧,所以被广泛应用在建筑外墙的保温工程上,雷竞技raybe的大量应用和推广,可以起到减缓火灾蔓延的速度,对人民的生命和财产安全至关重要!