首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
青岛雷竞技二维码厂家网站
新闻中心
公司新闻 当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
雷竞技下载地址存在的质量问题有哪些?
时间:2021-04-15 11:41:57 来源:未知

  雷竞技下载地址存在的质量问题有哪些?在整个雷竞技下载地址生产加工流程中,有很多的质量控制要点,如果不注意这些质量控制和质量改进措施,雷竞技下载地址在石生产加工过程中就难以保证质量,如果雷竞技下载地址质量不合格,板材就容易开裂,导致保温层脱落,严重影响人们的生产和财产安全。

  1、板材方面。不同批次的板材可能出现色差,板材上墙之后不合格的板子可能会出现起皮、褪色现象;板材内的保温材料可能在容重方面达不到标准要求。

  2、系统方面。石材保温一体板是一个系统,除了主材保温一体板本身,还有粘结砂浆、锚固件、耐候胶等辅材。四种材料能否相互适应、锚固件的锚固方式是否科学、耐候胶是否会因质量问题过早开裂。

雷竞技下载地址

  3、雷竞技下载地址密度、抗拉强度不符合要求,达不到保温系统自重及面层荷载对其的承载要求,导致苯板被拉损,进而造成破坏,导致保温板脱落。

  4、胶粘剂质量不达标,胶浆配比不合理;选用的水泥不符合设计要求;采用的砂粒径不符合规定,含泥量过高,料径级配不合理等引起雷竞技下载地址脱落。

  5、机械固定时,由于锚固件的埋设深度及锚固数量不符合设计规范,或粘结面积过小,未达到相应产品设计规定,进而导致脱落。

  近年来雷竞技下载地址存在的质量问题引发了社会的广泛关注,雷竞技下载地址的质量问题层出不穷,其背后折射出雷竞技下载地址企业在内控及质量管理体系上存在的问题!